Home > Gaya Hidup > Hiburan > 10 Cover Video Game Terburuk Sepanjang Masa

10 Cover Video Game Terburuk Sepanjang Masa

Judi Bola

Kalau kamu gamer teladan pasti bisa ngerasain kalau cover video game makin kesini makin asik ya. Tapi bukan itu yang mau kita omongin sekarang. Kita bakalan ngomongin cover-cover terburuk yang pernah ada di dunia video game. Rupanya ada banyak sekali cover game yang buruk jadi milih 10 diantaranya adalah tugas berat yang harus dilaksanakan. Ngeliat ini semua yakin deh kamu jadi gak pengen maen

1. Russell Grant’s Astrology

russell via dorkly.com

imut banget cih kamu

Saat seorang gamer melihat cover video game, dia berharap melihat bazooka, ledakan, robot atau kombinasi ketiganya. Yang paling mereka gak harapkan untuk lihat di sebuah cover video game adalah pipi chubby Russell Grant yang pastinya asing di telinga kita dan sudah kita sepakati bersama gak akan buang-buang waktu untuk googling dia itu siapa. Terlebih ini adalah sebuah game tentang Astrologi… ugh..

2. Deal or No Deal

{source  data-cke-saved-name=

deal via gamingbolt.com

Halo, Icanya ada?

Hmmmm… ngeliat cover sebegitu monotonnya… kayaknya… errr… No Deal deh, untuk selama-lamanya.

3. Rival Turf

{source  data-cke-saved-name=

rival via gamefaqs.com

kung fury

Kita gak akan tau gamenya bakal seperti apa karena gak akan ada yang mau beli game yang sampul depannya hanya berisikan dua anak sengak yang gak ngasih gambaran apa-apa soal gameplay-nya bakal gimana. Apakah mereka Rival? Bodo Amat. Siapa yang peduli?

4. Jimmie Johnson’s Anything With An Engine

{source  data-cke-saved-name=

Jimmie via ign.com

rame aje

Senyuman nanggung Jimbo gak bisa melunturkan fakta bahwa covernya terlalu riuh dan tak jelas mau menyampaikan apa. Kok bisa ada dinosaurus dan juru sirkus kumpul di sana juga? Seperti parade kebodohan di bawah sana

Baca Juga:  5 Pemeran Ranger Pink Terseksi Sepanjang Masa

5. Pet Pals: Animal Doctor

{source  data-cke-saved-name=

pet via gamefaqs.com

kok gak ada dino?

Kenapa tidak ada satupun, baik manusia maupun binatang, yang terlihat wajar di cover ini!? WHY!?

6. The Guy Game

{source  data-cke-saved-name=

guy via mobygames.com

langsung lemes

Pingin banget ngenikmatin deretan cewek di belakang itu kalau aja GAK ADA MUKA MUPENG SUPER GAK PENTING DI DEPAN MEREKA

7. Sonic’s Schoolhouse

{source  data-cke-saved-name=

sonic via hardcoregaming101.net

ngajarinnya cepet pasti nih

Kita tau persis apa yang ngebuat Sonic itu awesome: kemampuan berlari super cepat! Nah dengan fakta itu mau gak kamu main game Sonic, di mana doi gak berlari sama sekali dan malah menjanjikanm belajar membaca dan berhitung? Dan mengajari keduanya pun cukup dengan nulis READING dan 10 + 2 = 12 di papan tulis? Sonic pasti guru privat paling buruk sedunia

8. Metro Cross

{source  data-cke-saved-name=

metro via gamingbolt.com

ini sih napoleon

Emang perlu banget ya menampilkan orang kulit putih paling keliatan payah sedunia di cover game tentang olahraga Ekstrim? Logikanya di mana coba?

9. Phalanx

{source  data-cke-saved-name=

phalanx via giantbomb.com

ganggu banget

THE HYPER-SPEED SHOOT-OUT IN SPACE. Okelah, nah terus ada urusan apa dengan kakek banjoan depan teras rumah? Seriously? Itu dia ada urusan apa di cover game ini?

10. Jounetsu Nekketsu Athletes: Nakimushi Coach no Nikki

{source  data-cke-saved-name=

dude via gamefaqs.com

love wins

Iya judulnya emang gitu, maklumlah game Jepang. Dan seperti biasa game Jepang punya cover yang gak biasa. Kali ini mengisahkan tentang sepasang sahabat (atau kekasih?) yang begitu gembiranya melihat Logo Playstation sampai-sampai gak bisa menahan derasnya laju air mata. Kalau ini bukan cover game terburuk sepanjang masa, berarti ini yang terbaik.

Seperti kita bilang sebelumnya, ada banyak banget cover game yang buruk banget tersebar di dunia. Kamu bisa bagi referensimu di sini? Thanks!

Republished by Blog Post Promoter

Baca Juga
10 Artis Hollywood ini Menyesal Telah Melakukan Operasi Plastik
7 Film Paling Mengerikan yang Bisa Kamu Tonton Sekarang
Rahasia Tubuh Seksi dan Indah Personel SNSD
Film-Film Dengan Konsep Bagus Tapi Gagal Jadi Film Bagus
Artis-artis Indonesia yang Dukung Pernikahan Sejenis
Tokoh di 7 Film ini dari Kisah Nyata
6 Seleb Hollywood yang Doyan Pamer Tubuh Hasil Implan
10 Pesulap Terbaik Dunia