Home > Lelucon > 25 Foto Selfie Fail Abis yang Bikin Kamu Ketawa Ngakak (1)

25 Foto Selfie Fail Abis yang Bikin Kamu Ketawa Ngakak (1)


Bagi sebagian orang selfie bukan lagi sekadar hobi. Aktivitas ini bahkan sudah dianggap penting karena dapat menjadi cara menunjukkan eksistensi dan mempromosikan diri yang tepat dan juga murah tentunya kepada publik. Dengan begini, orang lain jadi tahu seperti apa penampilan terbaru kita, restoran mahal mana yang pernah kita datangi, atau mungkin tempat-tempat keren dalam dan luar negeri yang pernah kita kunjungi.

Untuk beberapa kasus, keinginan untuk menghasilkan foto selfie yang ciamik dan fotogenik harus kandas, entah itu karena situasi yang mendadak kikuk atau kehadiran seseorang yang usil “nebeng” di foto tersebut. Oleh karena itu muncul istilah selfie fail atau selfie yang gagal. Akan tetapi, jujur, hasilnya tidak gagal kok. Dan justru malah ngehasilin foto lain yang gambarin cerita yang unik dan pastinya kocak banget. Seperti foto-foto selfie fail di bawah ini.

 

1. Aduh, jalannya macet banget, BANGET!

Baca Juga:  8 Ilustrasi Tentang Kebiasaan Cewek-Cewek Ini Bakal Bikin Kaum Lelaki Gagal Paham

 

2. Pesan moral: sebelum selfie, mohon tutup browser atau seenggaknya lepas kaca mata kamu yang dapat memantulkan gambar yang tidak-tidak

 

3. Makanya, kalau mau wefie tuh tungguin dulu kek temen yang lagi mandi, kalu gini kan fail abis jadinya

 

4. Karena dijailin ama manusia udah terlalu biasa

 

5. “Nih cewek bukannya bukain pintu buat gua, malah selfie. Gua kadalin baru tau rasa dia”

 

6. “Mbak, mbak, bagus juga pant.. eh, sabuknya. Beli di mana?”

 

7. “Kalau mamah pengen pam-pam rajin makan banyak, sekarang fotoin yang bener”

 

8. “Mah, kok gak pake baju? Mau nenenin dedek ya? Asyikk”

 

9. “Idih, anak gue napa nih? Kerasukan gitu? Gua telepon ghostbusters ah”

 

10. Kasian, ni cowok ape yang mau dipamerin? Badan kerempeng, “itunya” juga mungil

Baca Juga
9 Survey Cak Lontong yang Tidak Ilmiah Tapi Alamiah
Guru yang Meninggalkan Muridnya
Daftar Harga BBM Terbaru
Joke: Kisah Selingkuh Yang Bikin Pusing

Komentar