Home > Umum > Pernah Gak Kepikiran Beli 7 Barang Teraneh Dari Artis Ini

Pernah Gak Kepikiran Beli 7 Barang Teraneh Dari Artis Ini

Artis dan selebritis memang jadi sebuah fenomena yang menarik. Mereka selalu diburu, khususnya oleh awak media, itu makanya ada istilah paparazzi. Selain foto atau video, pernak pernik dan memorabilia mereka pun diburu. Ini kejadian bagi musisi yang meninggal dunia juga musisi atau artis dan selebritis yang masih hidup, udah barang pasti semua yang pernah dia pakai jadi barang berharga.

Nah dari sekian barang yang disebut memorabilia tadi, ada barang-barang yang aneh, cuma ujung-ujungnya jadi barang yang berharga ketika di lelang atau dijual.

Mau tahu apa aja barangnya?

Kuku Palsu Lady Gaga

kuku Lady Gaga via mtv.com

emas nya Lady Gaga

saat penyanyi yang dijulukin Mother of Monster lagi tur di Dublin tahun 2012, doi kehilangan kuku palsu berbahan akrilik berwarna hitam dengan hiasan emas. Ternyata kuku palsunya di lelang seharga 13 ribu dolar. Ck ck ck!

Sehelai Rambut Elvis

rambut Elvis via express.co.uk

paling mahal jambulnya tuh

Jika rambut Johnb Lennon cuma dihargain 12gak ada yang bisa ngalahin rambutnya Elvis Presley, Sehelainya aja dibeli dari lelang seharga 115.000 dolar

Tanda Tangan Rihanna di Handphone (Yang Bukan Handphonenya)

tandatangan di HP via edition.cnn.com

untung jatoh handphonenya đŸ™‚

yang ini paling absurd. Ceritanya Mei 2014 lalu, Rihanna gak sengaja ngejatohin HP milik Kepala Polisi Los Angeles, Steve Soboroff saat nonton basket. Sebagai permintaan maaf, Rihanna ngasih tandatangan di belakang HP milik Steve dan membantu Steve menjualnya di eBay seharga 66.500 dolar untuk program pelatihan cadet di LAPD. Canggih!

Permet Karet Britney Spears

permen karet Britney Spears via edition.cnn.com

Ups, she chew it again!

Nemu permen karet di backstage konser? Mungkin di bawah meja ruang make up? Hati-hati, mungkin itu bekas artis. Berharga lho, jangan salah. Kaya bekas permet karet yang dikunyah Britney Spears. Harganya bisa sampai 14.000 dolar di eBay tahun 2004.

Baca Juga:  10 Negara dengan Hutan Terluas

Potongan Roti Bakar Justin Timberlake

roti bakar Justin via celebrityauctionwars.com

kalo roti bakar Eddy bisa dilelang gak ya?

Parah, ini orang yang ngejual potongan roti bakar yang pernah dimakan Justin, seharga 1025 dolar. Yang ngebeli juga parah sih, pasti cinta Justin abis.

Tissue Bekas Dipake Scarlett Johansson

tissue nya Mba Scarlett via youtube.com

Siapa mau bayarin?

Ceritanya nih, Scarlett lagi diundang di The Tonight Show with Jay Leno tahun 2008, sang aktris lagi flu. Jay Leno pun ngasih tisu ke Scarlett. Saat acaranya selesai, tisuenya dibungkus di kantung pastik dan ditandatangi sama Scarlett Johannson, terus dijual aja di eBay seharga 5300 dolar.

Foto X Ray-nya Marilyn Monroe

X Ray nya Marilyn Monroe via edition.cnn.com

kepikiran mau dipigura?

Pernah kepikiran ngebeli foto X Ray bekas orang dari rumah sakit misalnya? Buat apa juga ya? Tapi tidak jika X Ray bekas aktris atau sebebritis apalagi kalo itu sosok yang fenomenal seperti mendiang Marilyn Monroe. Di sebuah lelang di Las Vegas, foto X Ray yang memperlihatkan struktur tulang Marilyn Monroe di tahun 1954 diijual. Tebak berapa harganya? 45.000 dolar aja.

Yah, mau gimana, namanya juga nge-fans, apa aja asal dari idolanya pasti dibeli sih. Ini bukti kalo emang fanatisme itu gak mengenal batas rasional. Buktinya hal-hal yang gak mungkin aja bisa dibeli. Kamu sendiri pernah gak kepikiran pengen beli barang-barang lelangn? Komen yuk!

Kalo ada lelang barang artis atau musisi, barang apa dan dari artis siapa yang ingin kamu beli?

  • Rambutnya Rhoma Irama
  • Bulu matanya bekas Syahrini
  • Pick gitarnya Iga Massardi (Barasuara)
  • Handuk kecil bekas Raisa
  • Mending nabung buat kuliah

See Results

Baca Juga
Facial Menggunakan Sperma, Efektifkah?
Hasil Studi: Setiap Wanita Normal Tertarik pada Sesama Jenis
Edan! Wanita Mesir Ini Malah Bugil untuk Tolak Hijab
Proses Lebah Membuat Madu

Komentar