Home > Gaya Hidup > 5 Alasan Kenapa Cinta Pertama itu Selalu Spesial Banget

5 Alasan Kenapa Cinta Pertama itu Selalu Spesial Banget


Pernah punya cinta pertama ? Pastinya pernah donk. Apa yang kamu rasakan saat jatuh cinta untuk pertama kalinya ? Sudah pasti senang donk. Saat merasakan cinta pertama yang ada didalam pikiran seseorang saat itu hanyalah bahagia, bahagia, bahagia dan bahagia..

Apa pun itu akan terasa menyenangkan. Bahkan biarpun itu merupakan suatu masalah, pasti akan terasa menyenangkan. Tidak tahu kenapa cinta pertama itu begitu spesial dan begitu menyenangkan.

Begitu juga saat putus cinta untuk pertama kalinya. Sedihnya bukan main, bahkan ada loh yang nekat melakukan hal-hal yang diluar nalar. Atau membutuhkan waktu lama banget untuk bisa berpindah ke lain hati.

Pokoknya, cinta pertama itu sangat, sangat, sangat spesial. Tapi, apakah kamu tahu kenapa cinta pertama itu begitu spesialnya ?

Ternyata ada beberapa alasannya loh yang membuat cinta pertama itu terasa begit spesial. Mau tau gak apa alasannya ? Kalau mau tau, simak aja nih ulasannya yang dibawah ini, seperti dilansir Tribunnews.com.

 

1. Karena kamu Percaya ‘Perfect Two’

Cinta pertama adalah satu-satunya waktu saat seseorang benar-benar tidak percaya dalam bentuk yang sebenar-benarnya cinta. Pada saat cinta pertama datang, maka seseorang tidak akan memilih, melainkan hanya menerima dalam kondisi apa pun.

 

2. Ini Bukan Hanya First Love Tapi The First Of Many Think

Cinta pertama tak hanya sekedar cinta, tetapi juga menjadi pengalaman pertama kamu dalam cinta. Untuk pertama kalinya kamu akan memegag tangan seseorang, kencan pertama dan juga ciuma pertama ( kalau iya sih). Itu semua menjadi pengalaman pertama dan kenangan yang sulit dilupakan.

Baca Juga:  5 Hal yang Membuat Wanita Terlihat Seksi

 

3. Juga, Pengalaman Keintiman Untuk Pertama Kalinya

Cinta pertama juga menjadi pengalaman keintiman untuk pertama kalinya. Seperti ciuman pertama, pelukan pertama bahkan bercinta untuk pertama kalinya. Semua itu akan terkenang indah dalam hidup kamu. Bahkan saat kamu mengingatnya pasti kamu akan senyum-senyum sendiri.

 

4. Muda dan bebas

Cinta pertama pasti akan dialami pada saat usia yang sangat muda. Jadi tidak ada tanggung jawab di pundak yang harus diurusi. Sehingga pada cinta pertama kamu bisa benar-benar merasakan kebahagiaan dan kebebasan yang begitu lepas.

 

5. Sebuah Intensitas Emosi yang Ekstrim

Saat kamu jatuh cinta untuk pertama kalinya, kamu akan mengalami berbagai macam perasaan yang ekstrim. Saat kamu semuanya baik pasti kamu akan merasa seperti berada diatas awan. Saat ada masalah emosi kamu akan berada di tingkat paling atas. Dan saat ada sesuatu yang tidak beres maka semuanya akan tampak hancur berantakan.

Cinta pertama adalah perasaan yang begitu unik untuk dirasakan. Siapa pun kamu yang membaca tulisan saat ini pasti langsung teringat sama cinta pertama kamu.

Baca Juga
5 Tanda Pasangan Kamu Malas Untuk Bercinta
Empat Alasan Kenapa Cinta Kedua Lebih Baik Dari Cinta Pertama
Bakat dan Gaya Bercinta Wanita Berzodiak Libra, Sang Dewi Seks
5 Menu Sarapan yang Bisa Mengeluarkan Racun dari Dalam Tubuh

Komentar