Home > Umum > 7 Fakta Unik Soal India yang Asisten Rumah Tangga Kamu Gak Tau

7 Fakta Unik Soal India yang Asisten Rumah Tangga Kamu Gak Tau

Kalo merhatiin tayangan di TV, kayaknya yang berbau India lagi Booming lagi nih. Ntah kenapa tayangan dari India kini jadi begitu digandrungi terutama buat demografis Ibu-Ibu beserta asisten rumah tangga setianya. Kemungkinan sih gara-gara aktornya yang ganteng-ganteng. Lah tapi kan aktor Hollywood juga ganteng-ganteng! kalau mau lebih obscure aktor-aktor Eropa juga banyak yang ganteng-ganteng. “Cih, itu mah beda gantengnya” Pasti asisten rumah tangga kamu bakal argumen gitu. Menurut dia gantengnya India itu lebih mendekati orang Indonesia, mirip-mirip gitu, Ganteng-ganteng sedarah kali ya istilahnya itu. Iya udah terserah deh yang penting kamu harus tahu 7 fakta unik soal India yang kemungkinan asisten rumah tangga kamu belum tau

Orang India Sejak Dulu Gemar Bercinta

Ada banyak pahatan di candi Khajuraho yang menggambarkan pose-pose erotis yang jelas-jelas menggambarkan orang-orang yang sedang pesta sex. Ups, bukan cuman orang deng, disitu juga ada beberapa binatang yang meramaikan orgy tersebut. Para ahli menyatakan mereka masih memperdebatkan soal apakah orang India dulu itu suka bercinta dengan binatang atau tidak. Kayaknya mereka kurang ahli deh kalo gitu aja masih didebatin.

Khajuraho3

sumber foto: delhilive.com

Operasi Plastik Pertama Terjadi di India

Para ahli sejarah menyatakan bahawa operasi plastik pertama terjadi di India dan cukup sukses, sehingga memulai gelombang operasi plastik yang cukup besar di generasi selanjutnya. Yang dioperasi waktu itu adalah hidung. Gak heran kalo kita sering liat orang India hidungnya mancung-mancung dan bikin banyak asisten rumah tangga se-indonesia tergila-gila dan namain anaknya dengan nama yang berbau India biar ketularan mancungnya.

42% Dari Jumlah Populasi Orang Miskin Dunia Tinggal di India

Ini fakta yang ironis, karena kalau kita lihat India ini negara yang sedang sangat berkembang dan jumlah orang super kayanya juga terus bertambah. Tapi kalau kamu pernah nonton Slumdog Millionaire kamu bisa lihat deh begitu timpangnya kehidupan di sana itu.

Baca Juga:  Profesi Pemijat Payudara Wanita

Orang Kaya Barunya Juga Suka Norak

Yah ini sih sama aja kaya di Indonesia. Begitu jadi Orang kaya banget tambah keliatan deh noraknya. Pada beli Lambo padahal kondisi jalan raya gak mendukung, pada bikin rumah gede-gede gak peka sama sekitarnya yang daerah kumuh. Iya biarin aja deh, duitnya duit mereka juga sih

Orang Kaya Baru India Muncul Dari Industri Teknologinya

Pusat teknologinya di Bangalore dan 6 kali lipat lebih menghasilkan daripada industri yang dimiliki Singapura. Kebanyakan pegawai India bekerja di bidang IT dan hampir seluiruh perusahaan di dunia punya call centre di India.

Karena Makin Modern, Sari di India Sekarang Ada Kantongnya

Gak heran, soalnya pengguna Smartphone di India itu luar biasa besar, jadi produsen sari pun harus putar otak biar bisa ngikutin perkembangan zaman. Voila! Jadilah konsep sari berkantong yang tujuannya apa lagi kalo bukan buat ngantongin iPhone dan teman-temannya.

Color Run yang Lagi Marak di Indonesia Asalnya Dari Tradisi Holi di India

Biasa deh apa yang lagi rame diluar bakal diadaptasi di Indonesia. Di negeri asalnya sendiri Holi itu adalah festival yang merayakan cinta, keramaian, dan warna. Kalo di indonesia mungkin dianggapnya festival “biar gaul, biar kayak orang” aja kali ya.

pb-130322-india-holi-nj-03.photoblog900

sumber foto: mitsloan.mit.edu

Sekarang coba deh kamu kasih tau fakta ini ke asisten rumah tangga kamu, pasti doi bakal terkejut sangat. Eh tunggu, kamu juga belum tau fakta-fakta di atas? Jangan-jangan kamu….

Baca Juga
Detik-Detik Sang Ibu Selamatkan Anaknya Sebelum Ditelan Eskalator
16 Material Termahal di Dunia
8 Gunung Api di Indonesia yang Terkenal Karena Letusannya
Kenapa Banyak Body Guard Sering Menggunakan Kacamata Hitam? Berikut Alasannya

Komentar