Home > Unik > 7 Orang yang Entah Gimana Ternyata Masih Hidup

7 Orang yang Entah Gimana Ternyata Masih Hidup

Umur manusia gak ada yang tau. Kita bakal ngira orang-orang di bawah ini udah berpulang, entah karena usia yang udah terlalu tua atau gaya hidup gila-gilaan yang selalu nyerempet bahaya atau bahkan karena ada banyak banget yang mau ngebunuh. Orang-orang ini layak kamu jadiin panutan buat hidup yang panjang

1. Stephen Hawking

{source  data-cke-saved-name=

Steph via biography.com

terus bikin teori

Hawking udah berusia 73 tahun sekarang dan lebih dari setengah umurnya dilewati bersama penyakit yang menggerogotinya. Dokter sudah memvonisnya mati pada usia 21 tahun dan dia sudah ngelewatin 52 tahun dari estimasi dokter. You had one job doctor…

2. Keith Richards

{source  data-cke-saved-name=

keith via theguardian.com

mulut masih berasep aja nih, bro

Menjalani hidup Rock N Roll banget sejak usia belasan yang meliputi minum sampai mabok, bercinta sampai tempurung lutut mau lepas, dan ngedrugs ampe sakaw gak berkesudahan ternyata gak membuatnya mati di usia muda sperti bintang-bintang Rock N Roll lainnya. Faktanya doi masih relatif segar di usia 71 seperti sekarang ini. Fantastis!

3. Fidel Castro

{source  data-cke-saved-name=

fidel via thesundaytimes.co.uk

mirip lincoln ya

Ketika masih menjabat Perdana Menteri Kuba sekaligus menjadi musuh utama Amerika, Fidel Castro berusaha dibunuh oleh CIA sebanyak 638 kali dan semuanya gagal. Antara kita bisa percaya bahwa si Fidel Castro ini Immortal dan gak bisa dibunuh atau ada deal-dealan dengan Amerika biar keliatannya mau dibunuh, padahal sih gak gitu

4. Chuck Berry

{source  data-cke-saved-name=

chuck via musictimes.com

hebat, masih gagah mainin gitar

Percayakah kamu kalau kita bilang legenda pelopor Rock N Roll modern ini masih hidup dan masih aktif main musik di kampung halamannya? Usianya udah 89 tahun sekarang tapi masih bisa menggung dengan enerjik. Ia mampu hidup lebih lama dari 2 anggota The Beatles dan ratusan musisi lain yang terinspirasi dirinya. Such a spirit!

5. Ozzy Osbourne

{source  data-cke-saved-name=

oz via wordpress

bedaknya gak ketebelan, Om?

Umurnya belum setua yang lainnya yang di atas, tapi melihat aksi ugal-ugalannya dalam hidup sebagai vokalis Black Sabbath kita pasti at least mengira masa tuanya akan dirundung sakit atau malah rabies karena pernah menggigit kelelawar hidup di atas panggung. But Nope. Karirnya masih berjalan sampai sejauh ini dan beliau masih waras tuh. Hormat deh ama si bapak

6. Zsa Zsa Gabor

{source data-cke-saved-name=

via dailymail.co.uk

pengalaman hidupnya panjang banget nih

Now that’s the name we never heard in a long time. Mantan Miss Hungary tahun 1936 ini masih hidup walau tidak lagi berkarya. Wait, what? Di tahun 1936 dia udah hidup? Emang berapa umurnya sekarang? 98 saudara-saudara alias dua tahun lagi ia akan mencapai milestone 100 tahun hidup di dunia yang penuh perubahan ini. Tepok Tangan Saudara-saudara!

7. Stan Lee

{source  data-cke-saved-name=

stan via tubefilter.com

Sebenernya saya adalah…..

Sekarang mulai ada kecurigaan bahwa Stan Lee itu Super Hero seperti juga karakter buatannya dan kekuatannya adalah Immortality alias gak pernah mati. Sepuluh tahun lalu Stan Lee udah termasuk tua dan kini ia masih saja segar dalam memainkan peran cameo di bejibun film Marvel

Nah sekarang giliran kamu untuk nyebutin orang-orang yang bikin kamu kaget karena ternyata mereka masih hidup!

Baca Juga
Heboh Air Banjir Jepang Lebih Bersih dari Kolam Renang
20 Penampakan Aneh dan Misterius yang Pernah Terekam Oleh Google Earth
10 Mesin Paling Besar dan Unik di Dunia
10 Mesin Paling Besar dan Unik di Dunia
7 Orang ini Punya Kekurangan Fisik Paling Aneh

Komentar