Home > Umum > 7 Teman Berkarakter Unik di Sekolah dan Ngapain Aja Mereka Sekarang

7 Teman Berkarakter Unik di Sekolah dan Ngapain Aja Mereka Sekarang

Judi Bola

Kamu pernah sekolah kan? kalau belum, ya coba deh untuk mendftar seolah mulai dari sekarang karena sekolah itu penting banget. Gak ada kata terlambat kok. Anyway, kalau kamu pernah sekolah kamu pasti punya banyak temen yang karakternya unik. Nah sewaktu-waktu kamu iseng dan mengenang mereka trus berandai-andai mereka ngapain aja sekarang

Ketua Kelas yang Rajin

ketua kelas via skptembak2.blogspot.co.id

saya janji jadi ketua kelas yang keren

Setiap kelas pasti punya karakter ini. Biasanya anak yang paling tinggi/gede/keliatan pinter/paling rupawan di kelas. Mereka ini biasanya punya jiwa kepemimpinan yang kuat dan juga penurut. Ketua kelas adalah bagian paling penting dalam suatu kelas karena kalau ada apa-apa biasanya dia yang kena dan disuruh tanggung jawab. Awesome Character

Sekarang jadi apa? Kemungkinan jadi anggota MLM yang posisinya udah leader karena jiwa kepemimpinannya yang kuat dan gampang narik anggota dengan karismanya. punya target sebelum umur 40 udah punya kapal pesiar sendiri

Si Pedagang

jualan via danizmi.blogspot.com

Jualan apa aja yang penting halal

Anak ini jiwa berdagangnya sangat kuat. Seringkali ia membawa bejibun barang yang bisa ia jual ke teman-teman di kelas, dan biasanya menang banyak karena gak ada saingan. Biasanya sih yang dijual seputar makanan atau alat tulis.

Sekarang jadi apa? Ya udah jelas jadi pengusaha online shop laaah.. Kalau kamu liat seller/spammers yang suka nimbrungin link jualan di kolom komen di socmed, nah bisa jadi itu dia

Ninja

ninja via en.rocketnews24.com

Cabut ah

Entah mungkin karena terlalu sering nonton Naruto, si Ninja ini seringkali beraksi dengan sangat hiperaktif di kelas. Manjatin lemari, loncat dari meja ke meja, atau malah berlari dengan melipat tangan di belakang. Kadang malah sampai bawa shuriken segala. Anak yang terlalu lincah untuk bersekolah

Sekarang jadi apa? PNS. Duduk diam gak ada yang dikerjain sambil browsing Facebook dan ngomenin apapun pake dalil yang ada di kitab suci. Masa lalunya yang lincah sudah terganti dengan masa depan yang statis

Bully

Nah yang ini pasti kamu segani banget. Badannya gede dan tatapan matanya mengancam ketentraman. Naluri bully beraksi kalau dia lagi butuh duit buat beli rokok atau minuman. Kamu udah beberpa kali kena palak dan gak pernah berani untuk ngelawan setiap kali dimintain duit

Baca Juga:  Sinkhole Raksasa Tiba-Tiba Muncul di Lapangan Golf

Sekarang jadi apa? Pegawai Bank, perangainya jadi ramah dan santun. Tampilannya rapih dan bersahabat. Yah pokoknya ala pegawai bank banget deh

Pendiem/Wallfower

pendiam via idekreatifguru.blogspot.com

ini nangis apa pup di celana?

Setiap kelas pasti punya anak pendiem yang suka duduk di pojokan seakan-akan dia hiasan tembok. Si pendiem ini gak pernah ikutan kalau diajak main bola, gak pernah keliatan jajan di kantin juga. Agak creepy dan gak pernah keliatan ngobrol bareng anak lain juga

Sekarang jadi apa? Kemungkinan sedang bekerja di industri kreatif yang berhubungan dengan teknologi. Entah sebagai penulis, ilustrator, atau malah jadi web developer. Terrnyata ada sebabnya dia keliatan pendiem waktu sekolah, ternyata dia benci sekolah. Keluar dari skeolah barulah keliatan karakternya yang sesungguhnya

Sleepyhead

tidur via youtube.com

ngantuk banget ni,. semalem abis ngapain?

Agak mirip-mirip dengan si pendiem di atas tapi bedanya dia terlihat diem karena emang tidur di kelas. Sleepyhead memperlakukan kelas bagaikan kamar tidur yang nyaman. Entah gimana anak ini bisa lulus seolah padahal 70% waktunya di sekolah diisi dengan tidur

Sekarang jadi apa? Dia udah jadi CEO di perusahaan startup yang dia bangun sendiri. Kunci kesuksesannya adalah menghindari bullshit di dunia pendidikan Indonesia dengan menghabiskan mayoritas waktunya di sekolah buat bermimpi. Kalau gak jadi CEO muda dia udah jadi motivator yang tarifnya tingg dan bukunya laris. Fascinating Character

Class Hottie

via GIPHY

Nah ini paling sedap nih. Di setiap kelas pasti ada satu anak cewek yang kayaknya udah “mateng” duluan dibanding yang lain dan jadi pujaan satu sekolah. Selalu terlihat cantik dan elegan, bahkan ketika sedang dihukum guru di kelas.

Sekarang jadi apa? Kamu gak ngerti dia jadi apa sekarang tapi kayaknya hidupnya enak dan glamor banget. Kamu bisa liat dari socmednya kalau dia lagi di Milan dan besoknya dia udah pose depan Piramida dan besoknya lagi dia pose di depan Musee du Louvre. Lalu kamu kepo dan mulai mempertanyakan yang ada di sebelahnya dan berwujud om-om itu bapaknya atau apanya…? Biarlah tetep jadi misteri… Eh eh tapi kok ada foto ciumannya?? Udah ah kepo amat sih!

Kamu pasti punya temen dengan karakter-karakter di atas, atau malah kamu sendiri masuk salah stau jadi apakah mereka sekarang? cerita dong!!