Home > Tips > Coba 5 Jenis Chat Ini ke Gebetan, Dijamin Dia Bakalan Langsung Membalasnya!

Coba 5 Jenis Chat Ini ke Gebetan, Dijamin Dia Bakalan Langsung Membalasnya!


Nge-chat duluan cowok yang kita suka atau gebetan itu bukan hal yang tabu kok asalkan kita membahas topik yang tepat dan enggak garing. Kalau misalkan dia membalasnya, bisa jadi sinyal yang bagus buat ke depannya. Tapi kalau misalkan dia enggak meresponnya dengan baik, enggak perlu baper banget, ya, girls! Itu artinya ada cowok yang lebih baik buat kita.

Coba deh 5 jenis chat ini ke gebetan, dijamin dia bakalan langsung membalasnya:

 

1. Tanyain Tentang Tugas atau Sekolah

Hal paling dasar kalau pengin basa-basi dengan cowok yang kita suka adalah tanyain tentang tugas atau apapun yang berhubungan dengan sekolah. Dijamin dia bakalan langsung membalasnya. Kita bisa meminta tolong kepadanya kalau membutuhkan sesuatu juga, kan? Hi-hi-hi.

 

2. Bahas Tentang Sesuatu yang Dia Suka

Gebetan suka dengerin lagu yang asik, kita bisa meminta rekomendasi lagu darinya, atau gebetan suka nonton film, kita bisa menanyakan film seru apa yang lagi tayang. Intinya membahas sesuatu yang dia suka dan ini bisa jadi senjata buat ngobrol terus deh sama dia.

Baca Juga:  Cara Memikat Janda Kembang yang Menawan

 

3. Kirim Meme-meme Lucu

Ini juga cara yang ampuh untuk menarik perhatian gebetan saat nge-chat. Coba kirim meme-meme lucu padanya dan tanya pendapat dia. Kalau kita cocok sama dia dan punya selera humor yang sama, pasti dia bakalan cepat membalasnya.

 

4. Kasitahu Kalau Kita Mikirin Dia

Ini salah satu cara yang ampuh juga, lho! Kita bisa bilang sama dia, “tadi kayaknya aku lihat kamu deh” untuk mendapatkan respon cepat darinya. Ya, sebenarnya enggak perlu seratus persen jujur sih, hi-hi-hi, tapi seenggaknya dia tahu kalau kita mikirin dia. Atau bisa dengan cara lain dengan bilang, “tadi aku nonton Iron Man, langsung ingat kamu yang suka Marvels.” For your info, girls, cowok suka kalau tahu kita lagi ingat atau mikirin dia, lho.

 

5. Bilang “Hey!”

Menyapa enggak salah kok, kita bisa mulai chat dengan kata sesimpel “hey” atau “hallo”. Kalau misalkan dia menjawabnya, kita bisa tanya kesibukannya sekarang, dan bisa disambungin dengan kesibukan kita. Begitu seterusnya. Dijamin dia bakalan cepat membalasnya.

Baca Juga
7 Hal yang Bisa Anda Lakukan Saat Terpuruk
Cara Aman Stalking Instagram Gebetan dan Mantan
Cara Mengatasi Cemburu yang Berlebihan
Tekan Titik di Dahi ini Selama 45 Detik, Rasakan Manfaatnya

Komentar