Home > Gaya Hidup > Ekspresi Datar Gebetan Bisa Jadi Pertanda Positif

Ekspresi Datar Gebetan Bisa Jadi Pertanda Positif

terselubung


Coba-coba cari tau perasaan gebetan memang hampir sama seperti main tebak-tebakan. Hari ini dia bisa senyum terus seharian, besoknya cuek-cuek aja dan kamu nggak tahu alasannya. Nah, yang tambah membingungkan, belakangan ini ekspresi datar gebetan makin menjadi-jadi aja. Sama sekali nggak kelihatan interest, bahkan sering menghindari kontak mata sama kamu.

Kalau lihat ekspresi datar gebetan kayak begitu, kamu nggak usah negative thinking lebih dulu. Soalnya, ekspresi datar justru bisa jadi pertanda baik buat kamu. Seperti dikutip dari Journal of Psychology, begitu sadar dengan perasaannya, cowok biasanya memang memperlihatkan ekspresi datar di depan cewek yang disukai. Sebenarnya, mereka sedang berusaha memahami perasaannya sendiri dan nggak mau sampai ketahuan orang lain.

Baca Juga:  4 Mitos Soal Menstruasi

Nah, supaya perasaannya yang mulai berubah nggak ketahuan terutama sama kamu, gebetan memasang ekspresi datar setiap kali kamu berada di sekitarnya. Dan, kalau udah mulai ada tanda-tanda kalian akan bertatapan, sebisa mungkin dia selalu berusaha menghindar supaya nggak berakhir salah tingkah. Buat sekarang, nggak perlu terlalu khawatir dan sibuk menebak perasaannya, ya.

Kasih waktu buat dirinya sendiri dan tunggu aja dulu. Toh, kalau nanti udah yakin dan siap mengutarakan perasaannya, dia pasti akan langsung bergerak menujumu, kok.

Baca Juga
Fakta Terselubung tentang Seks di 15 Negara
5 Hal Aneh Yang Terjadi Pada Pria Ketika Sudah Menikah
6 Alasan Kamu Beli Barang yang Gak Kamu Butuhin
6 Kebiasaan yang Tanpa Disadari Merusak Kulit Perlahan-lahan

Komentar