Home > Gaya Hidup > Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu

Empat Tanda Cowok Galau yang Perlu Kamu Tahu


Tiap kali berantem sama pacar, feed Instagram cewek biasanya nggak jauh sama postingan quotes-quotes yang mengiris hati dan curhat sana-sini. Selain curhat sama teman dekat, foto-foto murung jadi bertebaran di Instagram dan Facebook dia. Padahal, belum tentu orang kasih respon bagus buat kesedihan yang dialami.

Tapi, lain lagi sama cowok yang nggak kelihatan kalau lagi murung dan galau. Sesedih-sedihnya cowok, dia kayak merasa happy-happy aja biar nggak kelihatan sebagai cowok galau. Cara ini dari usaha menjaga harga diri dan biar tetap bisa diterima teman-temannya. Soalnya cowok galau sering dianggap rapuh dan cengeng. Makanya, untuk mengenali cowok galau kamu bisa lihat tanda-tandanya di bawah ini.

 

Suka postingan galau

Dia memang nggak posting apa pun. Tapi, dia senang kasih like like beberapa quotes galau temen di Instagram atau Facebook. Kalau ada cowok kayak gitu berarti dia sedang galau berat.

Baca Juga:  10 Kalimat Ini Bisa Membuat Masa Depan Anak Rusak

 

Nggak mau chat dulu

Tiap berantem, kesel banget kalau tiba-tiba dia berhenti chat. Jangan salah sangka karena waktu dia nggak chat kamu bukan berarti dia nggak peduli. Kadang, dia takut buat bikin kesalahan lagi kalau balas chat pas kepala lagi panas-panasnya.

 

Cari kesibukan

Buat cowok yang nggak biasa nunjukkin rasa galaunya, diam di rumah aja dan nggak melakukan apa-apa pasti nyiksa. Makanya, kalau lihat dia langsung main sama temennya, bukan berarti dia udah lupa sama galaunya. Itu tandanya dia lagi cari pelarian biar nggak sedih terus.

 

Kelakuannya berubah

Biasa gini, sekarang gitu. Biasa sampai rumah langsung nonton TV, sekarang langsung masuk kamar dan tidur. Yap, kelakuan cowok pas galau emang suka terlihat berubah. Soalnya, dia pasti mencoba hal baru yang akan bikin dia lupa sama rasa galau yang mengganjal.

Baca Juga
5 Rahasia Cowok Soal Cara Move On
Pengorbanan Dan Perjuangan Cinta
10 Tanda di Masa Depan Kamu Tidak Akan Sukses
Model Cantik ini Ternyata Bos Besar Obat Terlarang

Komentar