Home > Gaya Hidup > Hal-Hal Awkward Yang Terjadi Pada Cowok

Hal-Hal Awkward Yang Terjadi Pada Cowok

Judi Bola


Buat kamu yang cewek, kita kasih tau ya, walaupun cowok itu katanya kebanyakan playboy, tapi mereka tetep manusia biasa yang gak luput dari perasaan awkward. Bukan hanya sama orang tua pacar atau cewek aja loh, cowok juga bisa awkward dengan sesamanya.

Misalnya….

 

Gak Sengaja Pegangan Tangan
Ini gak enak sih. Jadi ceritanya ada dua cowok yang lagi jalan bareng, gak sengaja tangannya saling bersentuhan, bahkan kasus ekstremnya sampe pegangan. Jujur ini akan jadi situasi awkward. Mungkin para cowok cuma nanggepin dengan ketawa haha hihi doang, tapi sesungguhnya jauh di lubuk hatinya, mereka ngerasa saling awkward satu sama lain.

 

Nonton Film Di Bioskop Berdua
Niatannya cuma pergi berdua buat beli buku atau nemenin nyuci mobil, tapi berujung di nonton film berdua di bioskop. Ini awkward. Banget. Apalagi ketika kamu liat di sekeliling mereka penontonnya berpasang-pasangan semua. Kalau mereka adalah cowok yang orientasi seksualnya lurus, mereka akan merasa awkward. Beneran.

 

Makan Di Meja Hadap-Hadapan
Wahai para wanita, ketahuilah, cowok itu ketika duduk di meja dengan kapasitas empat orang, mereka akan lebih memilih untuk duduk dengan posisi diagonal. Kenapa? Hmmm… agak jijik aja sih kalau duduk hadap-hadapan, apalagi bersebelahan, sementara masih ada space lain. Kesannya maunya nempel mulu gitu. Hmm.

Baca Juga:  5 Kerugian yang Kamu Alami dari Hubungan Tanpa Status

 

Salah Posisi Pipis
Udah pernah kan kita jelasin di sini

 

Tidur Sekasur Berdua
Kalau kamu ngeliat scene di Realita, Cinta dan Rock’n Roll, dimana Vino G Bastian dan Herjunot Ali tidur sekasur berdua sambil telanjang dada. Sejujurnya. Itu awkward banget.

Bahkan untuk sebagian cowok, tidur sekasur berdua itu awkward. Mereka lebih memilih tidur terpisah, atau bahkan sekasur berempat, bahkan lebih ramai.

Gitudeh dari kita, adalagi yang mau nambahin? kalau mau liat yang lebih awkward lagi bisa intip sini 

 

Republished by Blog Post Promoter