Home > Lelucon > Kumpulan Lifehack Kocak

Kumpulan Lifehack Kocak

terselubung


Zaman sekarang ini kita memang dituntut kreatif. Memanfaatkan barang-barang di sekitar kita agar punya daya guna.Misal memanfaatkan binderclip nggak hanya untuk penjepit kertas, tapi untuk hal lain yang bermanfaat.

Nah, apa yang dilakukan orang-orang ini sebenarnya kreatif. mereka manfaatkan benda-benda sekitar mereka semaksimal mungkin. Saking kreatifnya, life hack yang mereka bikin malah bikin ngakak! Nggak percaya? lihat deh, berikut ini berbagai sumber life hack ‘gagal’ yang bikin ngakak.

 

1. Buat speaker handphone cukup dengan botol bekas koq

 

2. Tuh penyedot WC aja bisa buat pegangan di bus atau kereta

 

3. Kalau mau bikin acara barbeque nggak punya panggangan, bisa pakai troli

Baca Juga
Joke: Kehebatan Sugesti
Cara Melihat Jin yang Menempel di Tubuhmu
Tips Biar Gak Kena Tag Masal di Path
Kisah Horor Seorang Selebtwit

Komentar