Home > Lelucon > Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek

Tips Buat Kamu yang Merasa Jelek

terselubung


Berikut tips-tips buat kamu yang merasa jelek, dikutip dari babloglo.blogspot.com

 

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN

(jadi cakep kalo udah ganti kulit)

Kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi, perbaiki inner beauty kamu.

 

LIKE FATHER LIKE SO

(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Jangan salahkan diri kamu kalau jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan.

 

THE TRUTH IS OUT THERE

(yang bener boleh keluar)

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.

 

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER

(jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.

Baca Juga:  Kisah Horor Seorang Selebtwit

 

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE

(orang di sebelah kanan, salah tempat)

Cakep jelek itu lingkungan, misalnya kamu di sini jelek, tetapi di afrika sana kamu bisa paling ganteng.

 

LOVE IS BLIND

(pacarilah orang buta)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? tanyakan hal ini sama orang jelek.

 

Kalau kamu membaca tips ini sampai selesai, berarti kamu memang merasa jelek.  Kalau kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihatmu. Cakep itu relati, tapi kalau jelek itu mutlak.

 

Republished by Blog Post Promoter

Baca Juga
Video Penangkapan Kepala Gendruwo di Malaysia
Tabiat-Tabiat Orang Dilihat dari Cara Ngupilnya
Jangan Sembarangan Upload Foto di Internet
Lukisan-lukisan Monalisa yang Kocak
Lelaki Ini Senang “Istri-Istrinya” Dinaikin Orang Lain
Kompilasi Joke Request Radio Ini Bikin Ngakak
10 Buah yang Bisa Menyembuhkan Penyakit Hati
Trik ATM: Narik Satu Juta Bisa Dapet Empat Juta!